美甲班優秀學員訪談-玉琳

本身是美容美髮本科系的玉琳
偶然一次看到朋友做的美甲很喜歡,而且味道不會很重,就喜歡上美甲了!


大家好我是創意美甲班的玉琳~
我本來就是美容美髮本科系的,高中跟大學都就讀美容美髮。想學美甲是因為我本身就很喜歡做指甲,偶然在一次的時候看到朋友做然後就覺得很喜歡,而且也沒有像以前那種味道那麼濃然後就喜歡上美甲了。
遇到的挫折應該就是水晶跟粉雕吧,因為水晶真的很需要花時間去練習。真的要多多來上課、多看老師的手法然後多花時間練習。
我覺得伊美的教學很好,在伊美學習不像在網路上自己DIY學習,因為其實很多技巧跟技術都是需要靠老師來傳授才能學到的,而且伊美有時候會開一些研習課,研習課可以讓我們學到最近比較新的東西、可以學習到更多的技術。
像我之前就是有在伊美實習做客人,這種感覺也很好。因為可以多接觸到不同的、不認識的陌生人。
然後我希望未來自己可以開一家美甲店,也希望可以像老師一樣那麼厲害,就是可以教學阿之類的。

觀看玉琳完整的學習心得↴