美甲班優秀學員訪談-子晴【台北伊美】

本身就對美甲有興趣甚至就在自學的子晴
為什麼願意花時間來伊美學習呢,一起聽聽她的學習故事吧!


我是藝術美甲班的學生,我叫徐子晴。
之前,是讀餐旅管理系、然後從事程式設計的工作。
我本來就很喜歡美甲,本身自己就有在DIY,就是上網看教學然後自己做,那時候就覺得那是一個興趣而已。
當初我也是看了很多間、詢問了很多間,後來就是問到伊美,就是覺得配套的課程跟措施都很完善,而且還有輔導考證照。我覺得如果我之後有想把美甲當成一個職業,證照應該是蠻重要的。
碰到的困難…水晶跟粉雕好難喔(笑)
就是比教需要技術含量的東西其實都不容易,就是多練習、多來上課。
還有伊美的安排就是可以讓你自由彈性選擇能夠來上課的時間,我覺得這方面真的很好,因為有時候真的是沒辦法來,然後萬一能夠上課的時間選擇又很少話,就會漏掉很多堂課都沒上到。
來伊美之後當然就是對美甲更加認識阿,一些基本的學問、理論都因為上過課才知道,不然的話之前隨便亂做其實都是傷害指甲的方式都不曉得。
所以現在技術上當然是更精進,也會在網路上看到好看的款式,自己也會在腦中拆解說這個是會怎麼做,就會變得比較看到一個款式你就會知道、理解這方面的美甲生態,跟操作是怎麼進行這樣子。
我未來的目標就是像我的老師一樣——成為那麼厲害的老師(笑)

完整觀看子晴的學習心得↴