美睫班優秀學員訪談-夙凌

上班前不用花太多時間化妝好像還不錯,覺得美睫是個流行趨勢的夙凌
在伊美上執照班時就覺得老師教學認真仔細,所以就來報名了!


因為覺得現在好像很流行這樣子,上班前不用花太多的時間在化妝方面,就覺得好像還不錯。
當初學美容丙級的時候就在伊美了,所以想說伊美的教學都是很認真很仔細的,那我也來報一次美睫試試看,就是用這個想法來走美睫這條路的!
困難喔,其實因為每個人的毛髮生長他不一定是往前,他有可能是打岔的、有可能是歪的,這個部分可能就是比較難拿捏。還有膠的部分,滑膠還在學習中。
我覺得老師非常有耐心,就是不管有什麼問題,可能我沒有每一堂課都來補習班上課,我直接透過LINE群組來發問,老師一有空就會回答我,而且回答得很細心。再來的話就是上網去看一些有關嫁接影片,然後自己不斷練習。我覺得美睫這條路沒有捷徑,就是透過不斷的練習,自己有空就練、有空就練這樣。
很感謝補習班給我們這個機會,因為我覺得很少有補習班會開類似這樣子的課程,就是、很感謝(笑)

完整觀看夙凌體驗活動心得分享↴