美甲班優秀學員專訪-俐君

花10個月的努力學習,並成立了自己的工作室 一起來聽聽俐君的故事吧!


大家好我是俐君,我是讀觀光科,現在還是學生,我現在就是有一間美甲工作室。
會想學美甲是因為我喜歡指甲是漂亮的,現在學了差不多10個月了。
當初在瞭解課程的時候覺得很細心,而且也不會有強迫你的感覺,會讓你有好好思考的時間,會依你的個人狀況去了解,不會讓你有壓力,所以就選擇了伊美來學習。
一開始學習的時候遇到的困難是畫畫,我覺得非常困難,可是兔兔老師他就說:「你只要畫很多遍,你就會畫出最完美的那一朵花。」所以我覺得只要畫愈多次就會愈好。
兔兔老師真的很好,他每次都會一直鼓勵我,就算你一開始沒有畫很好,他也很婉轉,都會說你會畫更好呀,然後就會一次一次比前一次還要好,他不會給你壓力、會一直鼓勵你。
現在學習後就瞭解到怎麼去幫客人完成他想要的樣式,因為客人要的圖片我都做得出來,不會他拿出來的圖片我都不會,我覺得很開心。
之後想要從工作室到開一間美甲店,然後當然想要很多很多間,還有像兔兔老師一樣當講師!

觀看俐君完整的訪談內容↴