藝術美甲創業班 資優學員- 紀美如成功創業 高雄 Girls nail美甲沙龍

學員: 紀美如

店名: Girls nail

地點: 高雄市三民區覺民路507-1號2樓 (小林髮廊2樓)

預約電話: 0986319463

營業時間:10:00-20:00

FB / LINE 粉絲團: Girls nail

美甲創業班又一位同學開店囉!! 恭喜美如,完成了自己的夢想,有了一間屬於自己的美甲店, 也替自己的美甲店取了個可愛的名字,『girls nail工作室』。這間美甲店的設計完全不假他人之手自己獨力完成 ,店內裝潢明亮細緻完全感受到美如的用心,一走進店內也給人非常舒服的感覺。5/17開幕當天門庭若市,已經有多位忠實客人前往祝賀,現場很多客人都已經先預約服務時間…看到客源絡繹不絕,真替她感到高興及欣慰。Girls nail 不只美甲服務另有結合美睫服務,讓走進Girls nail的水水們都能美美的出去呦…

美如跟伊美的連結是從二級美甲執照開始 有方向的她知道哪些技術是對日後創業有幫助的所以藝術美甲創業班一定也少不了美如了影子喽…

伊美上課的期間,老師的授課方式就是把他們都當成美甲師一般傾囊相授,絲毫沒有藏私,課堂上老師一上完課,馬上讓同學練習,同學的學習狀況立即呈現,老師馬上指導,效果更好。下了課後,要勤練習才是重點,老師不厭其煩地在群組上回答同學作品的問題。所以美如要告訴學妹們,練習真的很重要,如此才能很快精進自己的手藝,魔鬼就藏在細節裡!

一邊準備美甲執照考試,一邊學習藝術美甲所有技能

剛開始上課她也遇過許多挫折 但她覺得要堅持下去,找朋友一直不斷練習,使得她現在有小小成就

考上證照到開店前美如除行動接案外同時也是美髮沙龍裡專業美甲師

專業認真細心的她也因此得到顧客的肯定 進而累積許多固定班底..

美如還提到她跟別人最大的差別是,因為基礎打得紮實

所以服務速度比別人快,接的客源就多,賺的也多….

學姐還鼓勵未來的學妹們 不管多大挫折一定要堅持下去努力不懈才會大大成功!